校园快讯

我校举办2019春季运动会

时间:2019-4-6 16:05:05  作者:信息中心  来源:原创  查看:27  评论:0
内容摘要:4月3日至4日,我校在体育场举办2019年春季田径运动会。开幕式简短而隆重,学校领导与全体师生参加。伴随着雄壮的乐曲声和精彩的解说,各班级代表队、各年级教师队、行管代表队、裁判队在引导员的指引下,高举队伍旗帜,迈着整齐的步伐,精神饱满,口号响亮,依次通过了主席台接受检阅,展示自身...

我校举办2019春季运动会
  43日至4日,我校在体育场举办2019年春季田径运动会。开幕式简短而隆重,学校领导与全体师生参加。伴随着雄壮的乐曲声和精彩的解说,各班级代表队、各年级教师队、行管代表队、裁判队在引导员的指引下,高举队伍旗帜,迈着整齐的步伐,精神饱满,口号响亮,依次通过了主席台接受检阅,展示自身。

我校举办2019春季运动会
  运动会期间,1000余名学生参赛运动员以班级为单位,对男、女各12个比赛项目展开激烈角逐;教职工代表队参加了托球接力、背靠背夹球接力等趣味运动项目。

 
我校举办2019春季运动会  
   运动会结束后,学校对单项成绩前八名和各年级团体总分前八个班级分别予以表彰,并评选出精神文明班级。

本次运动会是我校积极推进素质教育和“阳光体育”活动的成果展示,是对师生身体素质、体育运动水平的一次检验,起到了丰富校园文化生活的作用,受到师生和家长的欢迎。

磁县教育局  |   磁县教师论坛  |   微磁县  |   磁县政府网  |