校园快讯

成安一中到我校参观学习

时间:2019-4-3 14:18:20  作者:信息中心  来源:原创  查看:10  评论:0
内容摘要:为进一步加强校际间互动交流,近日,成安一中校长武旭带领校级领导及科室级部主任一行12人莅临我校进行参观学习。刘伟彬校长及相关负责人陪同参观。成安一中同仁参观先后了我校校园环境、校园文化、生活区设施建设、德育展室,深入到教学区考察年级管理,观摩了课堂教学,体验了教室楼道文化、感受了...

成安一中到我校参观学习
   为进一步加强校际间互动交流,近日,成安一中校长武旭带领校级领导及科室级部主任一行12人莅临我校进行参观学习。刘伟彬校长及相关负责人陪同参观。

成安一中到我校参观学习
   成安一中同仁参观先后了我校校园环境、校园文化、生活区设施建设、德育展室,深入到教学区考察年级管理,观摩了课堂教学,体验了教室楼道文化、感受了我校师生高昂奋进的拼搏状态。

成安一中到我校参观学习
   参观结束后,双方在五楼会议室深入交流,刘伟彬校长向来宾亲切介绍了我校近年来取得的教育教学经验,并分享了办学智慧和发展感悟,双方科室领导及级部负责人热情交流探讨新时代教育教学发展的有效举措,将共性和个性的问题比对分析并讨论策略,在德育管理、新高考改革、学校组织规划等方面达成了许多一致性意见建议,我校相关负责人还进一步耐心解答了来宾们所关心的其他问题。

参观学习结束后,来宾们对我校的热情接待表示感谢,对我校的办学理念、办学特色给予了充分肯定,纷纷表示我校校园文化浓厚、学校管理有序,参观受益良多,不虚此行!

古人云:集百家之长,成一家之言。今后我们要加强与兄弟学校之间的互通有无、共商共建,结合我校实际大力推进创造性、开放式办学实践,要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,争取早日绘就我校的美好蓝图!

 

磁县教育局  |   磁县教师论坛  |   微磁县  |   磁县政府网  |